Продвижение юридических услуг — специальное предложение!

Хотите, чтобы телефон «разрывался» от заказов? Нужно генерировать максимум заявок в день и получать реальную прибыль при минимальных вложениях?

Мы знаем, как это сделать! Вы ежедневно будете получать новые заявки от клиентов, желающих заказать услуги Вашей транспортной компании. Если Вы справитесь с потоком заказов, который мы можем для Вас организовать посредством перечисленных методов и готовы взять на себя ответственность за формирование своего бренда нашими силами, тогда скорее обращайтесь к нам! Чтобы занять лидирующие места необходимо побороться с конкурентами и вытеснить их с уже занятых мест.

Продвижение юридических услуг базируется на ведении комплексной стратегии. Мы предлагаем не только продвижение сайта юридической компании в интернете, но и работу с репутацией юристов, а также адвокатов.

Реклама юридических услуг и продвижение юридических фирм

В текущих условиях, в ситуации напряженной конкурентной борьбы, реклама юридических услуг – это необходимый элемент для успешного ведения бизнеса. А как без рекламы потенциальный клиент юридической конторы может понять, что именно ваша организация самая лучшая? Это справедливо для всего юридического рынка – неважно, размещаете ли вы рекламу крупного юридического агентства, либо небольшой юридической консультации, а может и вообще реклама нотариуса, адвоката или частного юриста.

Отправной точкой подготовки краткосрочной рекламной кампании или общей маркетинговой стратегии должно стать определение целевой аудитории потребителей ваших услуг. А именно нужно выделить группы людей, наиболее заинтересованных в приобретении услуг, предлагаемых вашей компанией. Если совсем просто, ответьте на вопрос: кто ваши клиенты?

какие признаки их характеризуют? Соответственно, реклама юридической фирмы должна быть направлена на таких клиентов.

SMM кейс по продвижению юридических услуг ВКонтакте

Добавить свою заметку вы можете на этой странице.

Здравствуйте. Уважаемые читатели Cossa. В этой статье, я хотел бы рассмотреть возможности продвижения юридической организации на примере Дарьи Петиной и ее странички «Консультация юриста в Самаре». Сам паблик был создан в январе 2013 года.

В августе Дарья заказала продвижение, нам была поставлена задача нарисовать аватарку и баннер и вывести в ТОП поисковых систем страничку по запросам: «Консультация юриста в Самаре» или «Юридические услуги в Самаре». На данный момент переходы из поисковых систем за все время составляют: 32.04% . Как мы понимаем, наша страничка вылезла в поисковике Я ндекса и ранжируется с 1 по 7 место (в зависимости от браузера).

Рассмотрим источники переходов за последний месяц, момент когда была настроена таргетированная реклама: переходы по рекламе 40.27% .

Очень скоро он понял, что без рекламы ему не выжить.

Чтобы его фирма с учетом специфики оказываемых им услуг и целевой аудитории держалась на плаву, ему было важно привлечь как можно больше клиентов.

Реклама была верным способом для достижения данной цели, однако в середине 70ых годов это с высокой вероятностью означало лишение звания адвоката, так как реклама юридических услуг была запрещена из этических соображений. Бейтс и его партнер Ван Остин опубликовали в одном из изданий Аризоны свой прайслист.

Рекомендуем прочесть:  Справка отсутств судимости спб

Как и предполагалось, они привлекли множество клиентов.

И были лишены лицензии. Небольшой конфликт местного значения приобрел государственный масштаб и стал предметом рассмотрения в Верховном Суде США — дело » Бейтс против Коллегии адвокатов штата Аризона» (решение от 27 июля 1977 года).

Продвижение юридических услуг: особенности раскрутки сайта юрфирмы

Юридические консультации онлайн очень востребованы у пользователей. Для получения квалифицированной помощи не потребуется договариваться о встрече и ехать в офис.

Получить грамотную консультацию можно в ходе онлайн-общения с представителем фирмы. Кроме этого, можно организовать абонентское обслуживание клиентов и предложить ряд других, платных услуг. И это лишь небольшой перечень.

Юридическая компания может оказывать огромное количество услуг, каждую из которых необходимо правильно продвигать в интернете. Для увеличения притока целевых посетителей на сайт юридической компании необходимо обеспечить вывод сайта на высокие позиции в выдаче. Услуги юрфирмы востребованы у физических и юридических лиц, поэтому для продвижения используются разные группы поисковых запросов.

Важно отбирать не только коммерческие запросы, но и информационные.