Мы шагнули в Новый год»

Концерт назывался «Рождественское чудо» и оно действительно произошло. На сцене появились Водяной, Баба Яга, Кикимора, которые в праздничный день 7 января создавали атмосферу сказки, творили чудеса и радовали своим появлением взрослых и детей, которые с интересом следили за перипетиями героев. Теплыми пожеланиями мира, добра и любви делились со зрителями артисты, исполняя песни и танцы.

Все праздничные новогодние дни двери РДК были открыты для детей и взрослых, прошло большое количество елок для детей и новогодние «Кабачки» для взрослых. Новогоднюю историю про « Волшебного Петушка» рассказали герои сказки, которую придумала М.

Коновалова, а показали специалисты РДК.

Сказка получилась современной, музыкальной и интересной. После представления на сцене детей ждала встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой на игровой программе «Новогодняя карусель». Ребятишки водили хороводы, играли у елки, танцевали, участвовали в конкурсах вместе с героями сказки, ожидая главного героя праздника.

Дед Мороз обязательно приходил вовремя, вместе со Снегурочкой он поздравлял детей, играл с ними, зажигал огоньки на елке, водил хороводы и раздавал сладости.

Праздничное оформление, созданное художниками, новогодние декорации и удовлетворение от проделанной работы – вот что осталось от праздника. Мы шагнули в Новый год с новыми надеждами, новыми планами, новыми мечтами и новыми интересными мероприятиями для наших любимых зрителей.

Наши двери открыты для вас!

Новогодние елки

Будут работать параллельно 2 съемочных павильона, в каждом из которых будет сниматься свой захватывающий фильм.

В съемках будут обязательно участвовать все дети, у каждого будет своя роль, костюм, слова, действия.

Смонтированный фильм с участием детей останется у вас на память! ДЛЯ КЛАССА Даты: с 15 декабря по 30 декабря включительно и с 2 января по 10 января включительно.

Время проведения: с 9.00 — 11.00, с 12.00- 14.00, с 15.00- 17.00, с 18.00- 20.00 Новогодние съемки в «Голливудских Киноелках» . которые в прошлом году посетили тысячи ребят, пользовались невероятным спросом.

Почти все билеты на новогодние съемки были распроданы за месяц до начала мероприятий. После окончания съемок участников переполняют яркие впечатления, которыми все спешат поделиться друг с другом.

Как оформить зал в дк на новый год

  • зрительный зал на 500 мест оснащенный профессиональной свето- и звукотехникой, просторные фойе;
  • малый зал;
  • танцевальный зал;
  • два репетиционных зала.
  • концертный зал (500 мест), малый зал (более 50 мест);
  • высококлассное звуковое и световое сопровождение;
  • мультимедийное обеспечение (полноэкранная видео-проекция, интернет).
  • рождественская ёлка в большом танцевальном зале ДК,
  • поздравления от Деда Мороза и Снегурочки,
  • театрализованные игровые программы с участием сказочных героев,
  • незабываемые корпоративные вечера.

Праздник для вашего ребенка начинается с порога, где гостей встретят веселые персонажи и ростовые куклы. Вас поздравят герои популярных книг, передач, фильмов. К вашим услугам:

  • День рождения
  • Календарные праздники (День знаний, Новый год, День влюбленных и т. д.)
  • Тематические праздники (Праздник букваря, выпускной, Праздник маленького выпускника)
  • Развлекательно-игровые и интеллектуальные программы

Злодеи, разрушители всех приборов и устройств — Пыль, Ржавчина и Короткое Замыкание — просто беспощадны, особенно под руководством Генерала Бота.

Дедус с такой сложной задачей в одиночку не справится. На помощь ему приходят добрые и изобретательные Фиксики со своим Суперпомогатором и храбрые маленькие зрители, которые находятся в зале. Все у них получится, и Новый Год наступит вовремя!

А как наши герои справятся с целой армией негодяев и починят главные Часы, смотрите в новом увлекательном новогоднем представлении «Спасатели Времени»! — 6 гиперреалистичных Фиксиков высотой более двух метров будут радовать детей на сцене в течение целого часа. — Фиксики — самые рейтинговые мультяшные герои, популярные в Украине и в более чем 90 странах мира.

— Голоса Фиксиков — настоящие, они говорят на сцене так же, как и на экране.