Как правильно наказать обидчика за совершённое зло

Но здесь важно понять, каким именно образом должно быть наказано Зло (в идеале, уничтожено вовсе), чтобы само наказание не являлось злом, а было бы действием очищающим от зла (этот мир, человека, общество). И здесь, как правило, много нюансов — важен и мотив (который не должен быть обычной местью, в основе которой лежит обида), и метод.

3. Обида — не должна быть основным мотивом наказания . ибо тогда Правосудие превращается в банальную эгоистичную месть (вендетту).

По-другому это называется «злом на зло», что в свою очередь поражает ещё большее зло. Потому что Обида — это фактически зло в чистом виде. А вершить правосудие — наказывать Зло, может только человек, победивший в себе личную обиду, очистивший своё сердце.

Такой человек может быть беспристрастным и справедливым.

Возмездие настанет — накажи обидчика с помощью магии

И еще запомни, Касатик. В любой кручине и обиде горькой, главное рассудок не потеряй.

Желание твое обиду вернуть — обоснованно. Но для начала разберись, может тебе эта обида добрую службу сослужила.

Вот поверь и такое бывает. Ты в газете либо по интернету агентство моделей найди в регионе своем.

Оденься по-моднее, по-приличнее: галстук зеленый в ромашку на футболку желтую. Штаны спортивные трикотажные в носочки заправь.

А на ножки сандалии свои рыжие, из кож зама. Ну глянь в зеркало, очаровательный какой. Тебе ли за невестой тосковать?

Так вот. К образу своему цветок прикупи и вина бутылку «Осень золотая». Очень любят барышни его. И прямо к агентству этому на трамвае и отправляйся. Кстати, ни день недели, ни цикл лунный в этом ритуале значения не имеют.

Тобой одно желание движет — обидчика наказать.

Правда капот придется как-то исправлять – будут мелкие вмятины. Ответ пятый как наказать обидчика.

Надо пойти в милицию и подать заявление о том, что угнали вашу машину с документами. Нужно представиться вашим соседом-автомобилистом. Номера машины указываете соседские.

Будет очень весело, пока разберутся… Оказалось все необходимое есть под рукой. Утром весь район пестрел объявлениями о срочной продаже нового автомобиля, и телефон пакостника разрывался от звонков.

Самое интересное наступило, когда работники ГАИ остановили соседа, надели ему наручники, и доставили в отделение и пока шло разбирательство, голуби мирно отбивали дробь по капоту, на котором были рассыпаны хлебные крошки. Вечером сосед-автомобилист все-таки добрался до своей машины, но когда заработал двигатель раздался грохот в глушителе, но это было еще не все.

Магия и заговоры: как наказать обидчика

Совершать это заклинание белой магии следует только в те числа месяца, которые кратны трем, к примеру, 3-го, 6-го, 9-го, 12 числа и так далее.

Рекомендуем прочесть:  Премии завхозу в детских садах

Прежде чем приступать к ритуалу, вам следует осознать для себя к каким последствиям он может привести. Итак, в обозначенный день в 2 часа после полуночи, сложите все приготовленные ингредиенты кроме репейного масла в металлическую емкость и подожгите от свечного пламени. В то время, пока магические предметы будут гореть, вам следует читать следующий заговор белой магии: «Перцем сердце твое гореть заставлю, папоротником прокляну.

Ива-плакальщица на страдания твои смотреть станет. Огнем святым соединю и силу направлю. Умываться тебе слезами горькими сорок дней и сорок ночек с моего слова.

Аминь» . Когда все магические предметы полностью прогорят, соберите пепел и смешайте его с репейным маслом.

Как наказать обидчика с помощью заговора

Часто случаются такие ситуации в жизни, что некогда близкие (даже родные) люди становятся злейшими врагами, перестают общаться навсегда, желают кучу гадостей друг другу.

К данной категории также можно отнести воров, насильников и убийц. У многих людей случались неприятные инциденты с такими индивидуумами.

  1. Первый: надеяться на то, что ситуация разрешится сама, человек одумается и изменит свое поведение.
  2. Второй: действовать самому, наказать, попытаться образумить обидчика. Оставаться равнодушным можно, если вы виноваты в сложившейся ситуации, или хотя бы малая толика вашей вины тоже присутствует. Но если вы абсолютно «чисты», но кто-то сделал вам плохо, то ситуацию можно попробовать разрешить.

Не обращая внимания на то, что сейчас двадцать первый век, можно воспользоваться магией.