Как хранить деньги в кошельке, чтобы их там становилось всё больше?

) Пару лет назад, когда я узнала это правило, я тут же сориентировала все купюры к себе лицевой стороной. По своему пониманию:) и… деньги вообще исчезли! Давно выполненные проекты почему-то не оплачивались, а все должники попрятались. Сделала переориентацию, и что удивительно, вдруг у всех сразу нашлись деньги вернуть мне долг!

У каждого человека свой счастливый доллар!

И рубль тоже. Последние две цифры в номере купюры должны соответствовать последним двум цифрам года вашего рождения.

Три — еще лучше. А в идеале — все четыре.

Но найти её непросто. Такая купюра — ваш бесценный личный денежный талисман. Её не тратят и никому не дают в руки. Но есть условие. Она должна прийти к вам сама.

Обмениваться с друзьями и искать специально (если вы кассир) — нельзя!

Для того чтобы правильно выбрать финансовый инструмент хранения средств, владелец сбережений должен определить желаемый уровень дохода, а также свою индивидуальную склонность к риску.

Основными способами того, как надежнее хранить деньги, являются банковские депозиты в рублях, валюте или золоте. Тем же, кто ищет, как хранить деньги выгодно, можно рекомендовать приобретение доли в ПИФе; перспективной является также покупка недвижимости, которую тоже можно рассматривать как разновидность хранения денег, приносящих пассивный доход.

Следует также учитывать, что чем более выгодным (и соответственно, менее надежным) является способ хранения средств, тем большая активность по управлению ими требуется от владельца сбережений. Каждый вариант сбережения средств имеет свои достоинства и недостатки.

У Эйнштейна спросили, зачем у него на двери подкова, если он не верит в приметы.
«Дело в том, что приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет.»

Есть такие штуки, которые работают.

Непонятно как, но работают… Вот ими я и хочу поделиться. Это касается только наличных, потому что у денег на карточке свой оборот.

Правило первое. Получили деньги — несите всю сумму домой.

Не тратьте их по дороге. Если собираетесь делать покупки, возьмите из дома нужную сумму или воспользуйтесь карточкой. Новые деньги должны переночевать дома вместе с вашими остальными деньгами там, где вы их обычно храните.

Правило второе. Деньги в кошельке должны лежать лицевой стороной к вам в порядке убывания денежного достоинства, так, чтобы при открывании кошелька крупные ближе к телу лицом к вам.

И не кладите купюры вверх ногами. Вам же неприятно, если вас башкой вниз. Вот и им неприятно.

Пару лет назад, когда я узнала это правило, я тут же сориентировала все купюры к себе лицевой стороной.

По своему разумению 🙂 и… деньги вообще исчезли! Давно выполненные проекты почему-то не оплачивались, а все должники попрятались.

Сделала переориентацию, и что удивительно, вдруг у всех сразу нашлись деньги вернуть мне долг!

Последние две цифры в номере купюры должны соответствовать последним двум цифрам года вашего рождения. Три — еще лучше. А в идеале — все четыре. Но найти ее непросто. Такая купюра — ваш бесценный личный денежный талисман.

Ее не тратят и никому не дают в руки.

Но есть условие. Она должна прийти к вам сама. Обмениваться с друзьями и искать специально (если вы кассир) — нельзя!

И последнее. Деньги нельзя держать в пачках с нечетным количеством купюр.

Они перессорятся и разойдутся. У каждой должна быть пара. По 50 тоже нельзя: «Пять десяток – недостаток». Про это знали наши деды.

Как хранить деньги в Украине: четыре совета от финансистов

Она должна быть у каждого человека, зависит от его возраста и должна храниться дома, чтобы быть всегда под рукой.

Так, для молодежи до 30 лет финподушка — это три месячных зарплаты, для 40-летних — шесть, для 50-летних — девять.

Тот факт, что чем старше человек — тем больше «подушка», вызван тем, что людям в возрасте «за» сложнее найти новую работу с желаемым окладом, во всяком случае, не так быстро». При этом эксперты не рекомендуют переводить финансовую подушку в иностранную валюту.

«Если вам срочно понадобятся средства, скажем, на дорогостоящее обследование, то при конвертации вы потеряете часть денег»

, — объясняет финансовый советник Елена Бокань.

Еще в прошлом году неплохим способом вложения были фондовые рынки — на них можно было заработать до 30%, в этом году — уже нет: на ценных бумагах, наоборот, можно потерять до 60%.