Обновление базы радаров и камер ГИБДД, прошивки

Включите прибор с нажатой кнопкой MUTE: на дисплее радар-детектора первой показывается версия базы радаров, второй — версия прошивки. Версия баз и прошивки отображается в формате ГГГГММДД. (например 20150828) Если у Вас установлена прошивка 2015 года (2-х точечная), то Вам необходимо установить базу камер с прошивкой 2015 года («2 — точечная база»).

Если у Вас установлена прошивка 2014 года (1 — точечная), то Вам необходимо установить базу камер с прошивкой 2014 года («1 — точечная»). Для обновления базы камер перейдите в раздел «3.

Обновление базы камер

» . Также Вы можете обновить прошивку на 2015 (2-х точечная) или вернуть обратно на 2014 (1 — точечная), для этого Вам необходимо перейти в раздел «

2. Обновление прошивки». После обновления прошивки всегда необходимо обновить базу камер.

База данных ГИБДД лишённых водительского удостоверения

Безусловно, прав лишают того гражданина, который совершил серьёзное правонарушение. Даже попадая в ДТП или достаточно серьёзно нарушая правила дорожного движения, инспектор ГИБДД, оформляющий протокол на месте происшествия не вправе лишать водительского удостоверения никого. В протоколе обязательно фиксируется полная информация о водителе, также вносятся персональные данные свидетелей, которые могут подтвердить факт нарушения ПДД.

В протоколе инспектор обязан кратко изложить суть нарушения, а также перечислить, какие конкретно ПДД водитель нарушил, и какое наказание ему может быть инкриминировано. Все документы, в том числе и оформленный протокол о ДТП, передаются в судебные органы.

Только судья после изучения дела, показаний свидетелей имеет право лишить прав недисциплинированного водителя или применить к нему иные методы воздействия.

В течении какого срока снимается запрет на вия в базе ГИБДД?

По тележку давно как то показывали- посылка в соседний город из-за ошибки на почте сделала круг вокруг земного шара.

По теме: лети- лети лепесток, через запад на ыосток. через север, через юг- возвращайся сделав круг, как коснешься ты земли- снять запрет с авто вели. ситуация обычная. купил авто 24.10.2015 при постановке на учет выяснилось, что на авто был наложен запрет на рег.действия судебным приставом.

в настоящее время долг оплачен. пристав, который наложил запрет — божится, что запрет он сразу снял и производство прекратил 27.10.2015 на сегодня 29.10.2015 — обоих базах и на http://www.gibdd.ru/check/auto/ и также на http://fssprus.ru/iss/ip/ авто до сих пор под запретом, дело не прекращено.

вопрос к знающим людям: Я дополнительно скидывал постановление (подписанное, с печатью) о снятии запрета на рег.

Задать вопрос

На странице штрафа нажмите “Скрыть штраф”.

Через некоторое время штраф сам должен будет исчезнуть из базы ГИС ГМП, но рекомендуем сохранить копию квитанции об оплате.

При необходимости ее можно предъявить сотрудникам государственных органов в качестве доказательства факта оплаты. Если штраф давно оплачен, но так и не погасился, обратитесь в организацию, через которую проходила оплата, и уточните сроки проведения операции, а также удостоверьтесь, что они передали информацию в ГИС ГМП о вашей оплате без ошибок. В любом случае, вы выполнили свои обязательства и повторно оплачивать штраф не нужно.

Запустите проверку штрафов еще раз. Для этого нажмите на “Обновить информацию” на странице “Неоплаченные штрафы” или проверьте штрафы через основную форму. Средний срок погашения штрафов через наш сервис – два рабочих дня.

Проверка автомобиля по базе ГИБДД

Помимо вышеперечисленных данных Вы сможете найти информацию о всех собственниках автомобиля: как физических, так и юридических лицах, а также данные о наличии штрафов и их оплате. Наиболее разумным и менее затратным способом осуществления проверки автомобиля по базе ГИБДД является помощь знакомого сотрудника правоохранительных органов.

Приемлемым вариантом будет обращение в автосалон, профессионально занимающийся продажей подержанных автомобилей. Основная их масса готова предоставить подобного рода информацию, поскольку имеют внештатного сотрудника ГИБДД, осуществляющего регистрацию продаваемых автомобилей.

Он может, как часто говорят, «пробить по базе ГИБДД» интересующий Вас автомобиль. Стоимость такого рода услуги в среднем составляет 700 – 1000 руб.

в зависимости от региона в котором Вы находитесь.