Бывший муж смотрел, как новая жена избивает его дочь

Сейчас запад тонет в разврате и передовые люди возвращают многоженство. Что многоженство, что гомосексуализм ,что педофилия.

Все это животные страсти. как у поганых язычников, а вот что о несчастной женщине, её очень жаль ну какая бы она не была.

5 детей поднять это не щенков выростить, а мужик этот обычная тряпка и чмо, если позволил своей молодухе дочь избить.

тут некоторые прославляют многоженство мол оно спасёт от гомосеков, так я вам так скажу. если ты гомик. То ни что тебя не изменит. как и не заставит им стать, любить и жить надо с одной женщиной и детей с ней постить, а не жить как тюлень не привязный 10 самок и ни одну не любить.

Мужик повел себя безответственно и низко.

Если надумал уйти от жены, которая родила от него(!) пятерых детей, надо было обеспечить их хотя бы жильем.

Белый кролик

Знаешь, многие считают, что гороскопы — полная чепуха, но это потому, что они не понимают в них. Могу составить тебе гороскоп, если хочешь. (Кейт не хочет) Или нет. Близнецы.

КРИСТИАН ШЕПАРД: Сегодня я оперировал мальчика, он примерно на год младше тебя, у него порок сердца.

Его состояние очень быстро ухудшалось. Все смотрели на твоего старика и ждали решения. И я смог принять это решение.

И поэтому в конце дня, после смерти мальчика, я был в состоянии помыть руки и прийти домой на ужин. Знаешь, даже немного посмотрел «Carol Burnett», посмеялся до колик в боку.

Как я так могу, а? Даже, когда у меня не получается, как я так могу, Джек? Потому что у меня есть одно качество. Не нужно делать выбор, Джек, не нужно решать.

Не нужно стремиться быть героем, не нужно пытаться всех спасти. Потому что если не получится, ты будешь терзаться. БУН: Думаешь, ты весь такой молодец, герой, раз бросился за мной?

Я и так бы выплыл.

Русские тоже бьют детей

Я заскочил в их комнатку, мужик куда-то слинял, и увидел, что рот бабы окровавлен, и у неё нет зубов. А на кроватке ревел грудничок, и моя жена забрала его к себе, дабы успокоить, пока я пытался помочь бабе. Таких сцен там, где я жил, я видел немало.

В Москве или Киеве, в Санкт-Петербурге или брянском селе. Вы можете сказать, что я написал сейчас о низах, о маргиналах. Пусть так, хотя они люди, граждане.

Но я знаю и благополучную семью, где муж избил жену так, чтобы она не слышит на одно ухо.

Я знаю много таких семей. Много жён, которые систематически подвергаются домашнему насилию. Боевые дамочки и циничные мужики скажут: «Чего же они не ушли, если их били?

Почему терпели?» Объяснений может быть много.

Кто-то любит, кто-то запуган, кого-то шантажируют.

Но есть ещё одно: им было трудно признаться.