Юридический центр правовой поддержки населения екатеринбург отзывы

Отзывы от фирм из каталога Юридические услуги

Отзывы от фирм из каталога «Юридические услуги»

Очень хороший проект «Интернет-Столица» благодаря ему привлекается большое количество клиентов. «Независимая Экспертная Компания» предоставляет полный спектр услуг по проведению независимой экспертизы после ДТП и Оценке имущества.

Епифанов Андрей Александрович — Эксперт-Техник.
«Независимая Экспертная Компания» 8 (8412)721-666, 8-927-099-44-88, 8 (8412) 220-003 E-mail: Адрес: г.

Пенза, ул. Суворова, 145А, офис 200,
2 этаж (ТЦ «Меридиан»)

Это удивительный проект!
Мне было очень приятно столкнуться с ним на просторах интернета в самое нужное для меня и моих партнёров по бизнесу время.

Сейчас, когда на начальной стадии становления и продвижения бизнеса так важно минимизировать издержки, связанные с рекламой, возможности, предлагаемые проектом «Интернет-Столица», оказались для нас как нельзя кстати.

Выражаем искреннюю благодарность создателям, организаторам проекта.

Хотим пожелать им всяческих успехов и благополучия! «
С уважением, партнёры и сотрудники «А-ЮРИСТ групп

Задать вопрос юристу

Мы понимаем, насколько важно поступать изначально правильно, поэтому у нас предоставляется юридическая консультация бесплатно и круглосуточно. Побеседовав со специалистом, вы сами сможете определиться, как действовать дальше в той или иной ситуации.

Возможно непосредственная помощь юриста вам и не потребуется. Исключение составляют лишь случаи, когда для разрешения конфликтной ситуации вам необходимо обращаться в суд.

Рекомендуем прочесть:  Субд 4 станок

Без адвоката в данном случае не обойтись. Возник юридический вопрос и не можете найти на него ответ? Тогда юридическая консультация по телефону для вас идеально подойдет.

Благодаря ей вы сможете выстроить правильную стратегию поведения и действовать далее в рамках действующего законодательства. Но помните, что бесплатная юридическая консультация – это предоставление информации по вашему вопросу.

Форум должников по кредитам

Что делать таким клиентам, рассказываем здесь . Если вы оказались в ситуации .

когда у вас испорчена кредитная история по уважительным причинам – затяжная болезнь, сокращение на работе, смерть родственника, повлекшая за собой большие расходы – не медлите, обращайтесь в ваш банк, где у вас есть долг и просите о реструктуризации задолженности.

Многие компании идут навстречу своим клиентам и предлагают снизить платеж или же предоставить отсрочку. Помните, что рефинансировать кредиты в других банках могут люди только с хорошей КИ, должникам и неплательщикам, допустившим просрочки, такая услуга недоступна. Если вы видите предложения от частных лиц.

которые гарантируют вам получение банковского 100%-го кредита для погашения ваших долгов за определенную предоплату – не введитесь, это обычные мошенники.

ООО Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса

Спасибо за помощь таким, как я, если бы не юридическая помощь, он бы меня в конце концов выжил, не было больше сил все это терпеть. Главное не бояться и знать свои права!

29 июля 2021 19:26 Не посоветую никому туда обращаться. Отвратительный сервис — записался на 16:00, прождал 50 минут(!) в очереди (.

). При этом, приехал за полчаса, пока сидел в зале ожидания 2 раза заходила барышня и извинялась за долгое ожидание (все переговорные заняты, подождите пожалуйста). А за 10 минут до назначенного времени позвонила секретарь и спросила прибуду ли я и попросила не опаздывать!

Это как? Не опаздывать что бы час просто так просидеть, прождать?

Не совсем понимаю как люди которые не умеют распоряжаться временем, планировать работу и график посещений, и, более того — не ценят чужое время, могут быть компетентны вообще в чем-то.

Центр социально-правовой защиты

Работают они хорошо. Все документы и договора делают или проверяют вовремя.

В основном работаю с Романом Сергеевичем, но когда он занят, подключаются другие юристы, в штате из предостаточно.

Первый раз, когда заключал договор с центром правовой защиты, было это из-за денег.

Юрист сделал свое дело, но длилось это долго и в целом отношения я нормального не увидел.

На звонки не отвечает, все время встречи откладывает, да и многое другое.Пришлось обратиться и во второй раз и тоже из-за денег. По НС требовали невероятные суммы и никаких гарантий. Позвонил в центр, разложил свою ситуацию, сказали, подъезжайте.

Подъехал. А тут мне кофе пока юриста жду, улыбочки.

Я сначала не понял, что происходит.

С юристом встретился, говорю, сервис штоль вводите, а он мне да и не только это. Руководство сменилось, новые порядки.