Комиссионный магазин элитной одежды

Мы тщательно следим за состоянием одежды и отбираем все вещи в соответствии с жесткими стандартами. Вещи в комиссионный магазин одежды принимаются строго после химчистки,в чистом глаженном виде.

Одной из отличительных черт элитной комиссионки « Yolanta» является подбор предлагаемых моделей только определенных марок. Это известные имеющие прекрасную репутацию модные дома.

бренды. Balensiaga . Etro . Dolce Gabbana . Christian Dior . Celine . Chanel .

Vicini . Ralf Lauren . Roberto Cavalli . Armani . Ralph Lauren . Marni . Burberry . Icberg . Escada .

Как стильно одеться в секонд-хенде?

В любом случае, я буду выглядеть как мукачевский клон*, что до 15 лет со мной и было!

� Единственный выход достать хоть немного классной и не похожей на весь городской гардероб.

одежды — это секонды, стоки, блошиные рынки.

Цена. Это ясно, как Божий день! Когда я купила потрясающее скользящее платье в горошек классического покроя, всего за 2$ — я ходила весь день с улыбкой до ушей. И, конечно же, не только потому, что так дёшево, но и потому, что такого платья больше в целом городе ни у кого не было!

Азарт. Одеваться стильно в секонд хенде — это не то же самое, что одеваться стильно в обычном бутике, где на выбор представлены все размеры и 5 цветов одного и того же платья. Поэтому, каждая найденная, идеально сидящая, вещь — настоящее счастье, и повод для неистовой радости! Только человек с хорошим вкусом, наличием свободного времени, и вагоном терпения может преуспеть в этом деле.

Александр Васильев: «Одеться стильно можно и в секонд-хенде!

»

Александр Васильев читает лекции на 4 языках в колледжах и университетах мира в качестве приглашенного профессора по истории моды и сценического дизайна.

Он автор книг «Красота в изгнании», «Русская мода. 150 лет в фотографиях», серии книг «История моды» («Русские денди», «Пляжная мода», «Рождественская мода», «Мода и путешествия», «Дамские шляпки», «Свадебная мода», «Русские красавицы», «Кристиан Диор»). С 2002 года Васильев присутствует на телевидении в качестве автора и ведущего передач, в числе которых – «Модный приговор».

В Смоленск маэстро моды привез лишь малую часть коллекции, посвященную моде 80-х — около 70 моделей (из 50 тысяч!) одежды от знаменитейших кутюрье – Chanel, Christian Dior, Yves Saint Laurent, Givenchy, Pierre Balmain, Claude Montana, Oleg Cassini, Issey Miyake, Yohji Yamamoto… На выставке собраны и порядка ста аксессуаров ушедшей эпохи – это комплекты, включающие в себя ремни, браслеты, бусы, серьги, перчатки, шарфы, шляпки, сумочки и клатчи, очки, подобранные по тону и цвету.

Что нужно знать, чтобы не бояться ходить в «Секонд-хенды»?

Но вид у нее надлежащий, джинсы, заношенные до дыр, вам там точно не встретятся. Часто встречаются абсолютно новые вещи: европейцы заказывают одежду по каталогам, а если она им не подходят, они сдают ее в специальные магазины.

Вся одежда проходит очистку и антибактериальную обработку специальными средствами. Посудите сами, владельцам магазинов было бы невыгодно продавать вещи, которые вызывают отвращение у покупателей. О специальной химической обработке уже сказано выше.

Существуют целые комбинаты чистки такой одежды. Самое главное, по законодательству РФ запрещено принимать в комиссионные магазины необработанные вещи. Что подобные магазины отличаются особым запахом – это факт, но этот запах образуется от той самой обработки, о которой сказано выше.

Он означает, что вещи чистые.

Мифы о секонд-хенде

Кроме того, в секонд-хендах можно встретить одежду, которую надевали всего пару раз, а то и вовсе новую вещь с биркой известной фирмы. Новые вещи обычно стоят дороже.

Главное – придти в магазин в первые дни после поступления новой партии товара. Третий миф – одежда из секонд-хенда пахнет.

Действительно, в магазинах стоит специфический запах, который возникает как раз после химической обработки поступивших на фабрику вещей, однако не бойтесь – запах исчезнет без следа после первой же стирки. Таким образом, запах как раз говорит о том, что вещи чистые и безопасные. Четвертый миф повествует о том, что вещи из секонд-хенда изначально были выброшены на свалку, а потом их собрали, продезинфицировали и теперь продают.

Это не так. Магазины секонд-хенд существуют во всех развитых странах мира, являясь очень популярным бизнесом.

Вера Брежнева одевалась в секонд-хенде

Недавно Вера Брежнева пообщалась со своими поклонниками онлайн.