Инспекция по труду челябинска оставить жалобу на сайте

Инспекция по труду челябинска оставить жалобу на сайте

454080, Челябинск, Свердловский пр., 60

Проведен прием граждан в Аргаяшском Муниципальном районе

Областной суд засилил решение Гострудинспекции в порядке надзора

В январе 2021 года при участии Государственной инспекции труда в Челябинской области, проведено расследование несчастного случая со смертельным исходом, происшедшего на территории ООО «Ашинские металлоконструкции», со старшим сторожем.

Итоги проведении личного приема граждан в приемной Президента Российской Федерации в Челябинской области

22 февраля 2021 года руководителем Государственной инспекции труда в Челябинской области Шишмаковым Павлом Борисовичем проведен личный прием с гражданами в приемной Президента Российской Федерации в Челябинской области.

На личном приеме принято 5 граждан по различным вопросам трудового законодательства.

Ближайший прием граждан будет проводить заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Челябинской области Куликов Александр Анатольевич 28.02.2021 г. (с 10 до 15 часов) в администрации Аргаяшского муниципального района по адресу: с.

Аргаяш, ул. 8 Марта, 38.

Приглашаем на прием всех заинтересованных граждан указанных муниципальных образований.

Итоги работы Гострудинспекции за период с 09.02.2021 по 15.02.2019

Контакты Инспекции

454080, Челябинск, Свердловский пр., 60

Ресурс позволяет обратиться в инспекцию труда, получить бесплатную консультацию по вопросам трудовых отношений или провести самопроверку своей организации

Требования трудового законодательства

Роструд в социальных сетях

© 2021 Единый портал Федеральной службы по труду и занятости

Инспекция по труду челябинск официальный сайт написать жалобу онлайн

инспекцию на работодателя, в удобный для него способ: Как обратиться в инспекцию Как написать в трудовую инспекцию на работодателя и с чего начать: Как написать заявление в трудовую инспекцию (образец) Унифицированной формы заявления нет, но составить его нужно таким образом, чтобы информация, которая в нем содержится, смогла отобразить создавшуюся ситуацию.

Нюансы подачи анонимной жалобы в государственную трудовую инспекцию В зависимости от спорящего субъекта различают индивидуальные и коллективные трудовые споры.

По характеру бывают споры, касающиеся правил применения положений действующего законодательства и споры, связанные с установлением новых норм труда. Наиболее частыми причинами подачи жалобы в трудовую инспекцию являются следующие правонарушения,

Пишем жалобу в трудовую инспекцию

1. На открывшейся странице выбираем категорию проблемы, в зависимости от типа правонарушения (время отдыха, заработная плата, прием на работу и пр.).

Мы в качестве примера выберем пункт «Заработная плата».

2.

Открывается страница с подкатегориями проблемы, которых в нашем случае 2 – «Задерживают зарплату» и «Произведены удержания из заработной платы». Мы выберем первую подкатегорию.

3.

Выбираем желаемый результат, к которому должно привести обращение – проверка фактов, консультация или привлечение к административной ответственности.

Трудовая инспекция

В конце статьи вы найдете обзор нескольких юридических компаний, сотрудники которых помогут решить ваши разногласия с начальством.

1. Что такое трудовая и что она проверяет? Трудовое законодательство включает в себя множество норм и правил, которые регулируют взаимоотношения между работниками и работодателями. Со стороны последних довольно часто проявляется игнорирование трудового права, что способствует возникновению трудовых споров.

О сути этого понятия читайте в нашей специальной статье. Контроль и надзор в сфере трудовых отношений, проведение проверок по охране труда, рассмотрение жалоб — это далеко не всё, чем занимается Государственная трудовая инспекция. Виды деятельности трудовой инспекции: Еще одно название этой представленной во всех регионах службы — Роструд.