Правовое обеспечение национальной безопасности

право зарубежных стран», «Профессионально-прикладная физическая подготовка», «Огневая подготовка», «Спецтехника и спецсредства», «Тактико-специальная подготовка», «Теория оперативно-розыскной деятельности», «Международно-правовое обеспечение мира и безопасности», «Правовые формы борьбы с коррупцией, терроризмом и экстремизмом». Выпускники специальности «» подготовлены к работе в органах государственной безопасности, государственных органах законодательной, исполнительной или судебной власти, в органах местного самоуправления, юридических отделах международных компаний и фирм, специализирующихся на внешне-экономической деятельности; могут работать в сфере обеспечения деятельности политических партий и общественных организаций, избирательных

Гражданское право где можно работать

А таковыми являются и отдельный гражданин, и государство в целом. Все они, так или иначе, вступают в гражданско-правовые отношения.

Эта кафедра удовлетворяет самым широким запросам пытливых студентов. Студенты, получившие данную специализацию, в рамках общего направления «Юриспруденция», приобретают возможность работать не только по общим юридическим профессиям (юрисконсультом, адвокатом, следователем и т.д.), но и могут реализовать себя в сфере государственного и муниципального управления, а также трудиться в таможенных, налоговых и иных контролирующих органах Приднестровской Молдавской Республики. Важнейшей составляющей кафедральной деятельности является совершенствование учебно-методической базы об­разовательного процесса, находящее отражение, прежде все­го, в подготовке и выпуске учебной и учебно-методической литературы.

Профессия юриста – одна из самых престижных и высокооплачиваемых. Ни одна фирма или организация не может обойтись без услуг высококвалифицированного специалиста в области юриспруденции. Профессия юриста связана с возможностью позитивно влиять на происходящее.

Юрист может помочь несправедливо обиженному человеку, защитить права потерпевшего от преступления, помочь человеку, незаконно уволенному с работы, восстановить или защитить оспариваемые имущественные или жилищные права. Наиболее часто юристы работают в таких сферах общей деятельности как: торговля; банковское и страховое дело; управление юридическими лицами, то есть акционерными обществами, обществами с ограниченной ответственностью; государственные органы и органы исполнительной власти. Сейчас значительно расширились рамки профессии юриста – появилась возможность найти интересную работу в различных сферах деятельности.

Юрист в современном мире — профессия более чем востребованная. Несмотря на то, что ежегодно вузы выпускают все больше специалистов в области юриспруденции, в отдельных областях сохраняется их устойчивый дефицит.

Гражданско-правовой профиль готовит студентов к работе в сфере производства, экономики, бизнеса, поэтому студенты изучают арбитражный процесс, трудовые споры, правовые основы защиты прав потребителей, особенности рассмотрения судом различных категорий гражданских, арбитражных дел и т.п.

Здесь Вы должны быть готовы к работе с гражданами и юридическими лицами. По большому счету, работать придется, в основном, с документами, прецендентами, готовить иски, искать пробелы в договорах.

Завершив обучение по образовательного программе данного профиля, Вы сможете работать в судах общей юрисдикции и арбитражных судах в качестве специалистов, адвокатов, судей.

Наряду с этим диплом дает Вам право работать в органах внутренних дел (полиции , налоговой службы ), таможне, судах, адвокатуре; быть юрисконсультом, работником юридического отдела компании и частным нотариусом.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ААА № 002504, рег.№ 2390 от 26.12.2011 г.

СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ Приказ Рособрнадзора №1580 от 29.12.2012

Юриспруденция.

Государственное право (Бакалавриат) (Высшее образование) Целью обучения по государственно-правовому профилю является подготовка высококвалифицированных специалистов-юристов для работы в государственных и муниципальных органах; осуществление экспертно-консультативной работы по законодательству в представительных и исполнительных органах государственной власти и управления. Организация и безопасность движения (Высшее образование) Специальность «Организация и безопасность движения» готовит квалифицированных специалистов для работы в ГИБДД, в службе контроля и надзора в сфере автомобильного транспорта, в службе безопасности движения транспортных предприятий, в службе организации и управления дорожным движением, в дорожно-эксплуатационных организациях. Юриспруденция (Высшее образование) Специальность «Юриспруденция» готовит юристов широкого профиля, которые смогут работать в любых правоохранительных структурах.