Где указан моральный кодекс адвоката

За два года было внесено 12 законопроектов, которые были направлены на расширение прав адвокатов. Это признание проблемы неравенства защиты в сравнении с обвинением в уголовном процессе, считают авторы доклада, однако ни одно из этих предложений не стало законом.

Но не прошло и ни одно из предложений по расширению полномочий прокуратуры. В УК и правда вносится большое количество поправок, в связи с чем кодекс похож на лоскутное одеяло, отмечает зампред думского комитета по уголовному законодательству Рафаэль Марданшин. Уже неоднократно говорилось, что необходимо вести работу над написанием нового Уголовного, а затем и Уголовно-процессуального кодекса, замечает он.

По мнению депутата, многие инициативы депутатов все же были направлены на гуманизацию УК, в том числе в отношении бизнеса.

Рекомендуем прочесть:  Стоит ли поступать на туризм

Сергей Мазаев

В 1979 году в фильме Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя» он сыграл саксофониста в ресторане «Астория».

В 1997 году исполнил роль кота Базилио в музыкальном фильме Дина Махаматдинова «Новейшие приключения Буратино». Также снимался в картинах «Апрель» (2002) режиссера Константина Мурзенко, «Копейка» (2002) Ивана Дыховичного, «Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя» (2006) Эльдара Рязанова, «Обитаемый остров» (2009) Федора Бондарчука и др. Мазаев также занимается продюсированием.

В 2005 году он организовал продюсерский центр «Мазай коммуникейшенс».

Сотрудничает с Татьяной Тейвас, Bobby Blesk, группой «Николай Коперник» и др.

В последние годы все чаще стал обращаться к классической музыке. В 2011 году он организовал Эстрадный оркестр, в который вошли 19 профессиональных музыкантов, играющих в различных стилях.