Где брать справку об алиментах

Алименты за период нахождения в СИЗО

Кроме того, СПИ в случае отсутствия основного источника дохода взыскивают как с неработающего. А как известно с неработающего алименты взыскиваются 1/4 (на одного ребенка) от минимального размера оплаты труда. У нас в Уфе это сумма составляет около 17000 руб(. ) Немыслимая сумма, сейчас даже на руководящих должностях нет такой з/п.

Поэтому для меня так и не понятно почему исходя из этой суммы.

В Законе “О занятости населения” я вычитала, что осужденные считаются безработными. И старалась на этом настаивать при рассмотрении жалобы на действия СПИ. Но так как приставы нам изначально насчиьали долг более 60000 руб.

и исполнительский сбор более 3000руб. а после жалобы в Главное управления и в суд эти суммы уменьшились в 10 раз.

)))) У меня вопрос: может все-таки есть нормативно-правовой акт, где прописано, что находясь в местах лишения свободы и будучи не трудоустроен там от уплаты алиментов освобождют? И исходя из какой суммы считается 1/4 часть.

Справка об алиментах для соцзащиты

Многие многодетные, одиночки, малообеспеченные родители не знают, что существуют какие-то льготы, на которые они имеют право.

Просто их не уведомили об этом!

Я хочу, чтобы это сообщество помогло разобраться в своих правах на социальную защиту. Вопросы по пособиям, их размерам, документации, кто вправе рассчитывать на выплаты, какое социальное учреждение занимается выплатами, информация об обеспечении молочной кухней и бесплатными лекарствами, льготах в детских садах и школах, материальная помощь.

2450 участников, 791 тема

15 октября 2015, 16:55 Прошу совета

Комментарии

не дадут вам такую справку, в соцзащите зарплату «грязными» учитывают, даже с налогами, не то что с алиментами

спасибо, обидно очень (( по факту мой то ребенок их не получает, законы в россии такие ((

Бэбиблог — сайт о беременности и материнстве. Дневники беременности и развития детей, календарь беременности, отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов.

Почему суд может не принять заявление на алименты

Что мне делать?

Помогите

«, — Галина Г. Консультирует Елена Прокопенко, юрист юридического бюро «

Евентус»: а) обратиться в ЖЭК по месту вашей регистрации — прописки, указанной в вашем паспорте, и взять справку, которую требует суд; б) если вы подали исковое заявление по месту регистрации (прописки) ответчика (то есть вашего экс-супруга) — не сообщать суду, что вы проживаете не по месту регистрации (прописки), указанной в вашем паспорте; в) если вы подали исковое заявление в суд по месту вашего фактического проживания — следует забрать исковое заявление и подать его по месту регистрации (прописки), указанной в вашем паспорте, либо в паспорте вашего экс-супруга.

А действия суда можно объяснить ст. 121 Гражданского процессуального Кодекса Украины (далее — Кодекс), в соответствии с которой суд имеет право вернуть исковое заявление истцу в случае его не соответствия требованиям ст.ст.

Где брать справку об алиментах

КПП 602701001 ИНН 6027022228 Код ОКТМО 58701000 Счет (номер счета получателя платежа) 40101810400001010002 КБК 18210803010011000110 Отделение Псков г.

Псков БИК 045805001 Одновременно сообщаем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 22.12.2008 года №262-ФЗ (ред. от 12.03.2014 года)

«Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации»

, Закона Псковской области от 01.04.2010 года №969-оз «Об обеспечении доступа к информации о деятельности мировых судей Псковской области», а также Приказа Главного государственного управления юстиции Псковской области от 08.02.2021 года №19-од «О назначении лиц, ответственных за размещение информации о деятельности мировых судей Псковской области», организация работы по наполняемости официального Интернет сайта Мировой юстиции Псковской области осуществляется Главным государственным управлением юстиции Псковской области.