Гарантия выплачивает деньги за телефон если в него попала вода

В первую очередь незамедлительно, следует вынуть аккумулятор из телефона, если он окислится, то телефон уже никогда не включится и придется приобретать новый аккумулятор, а он стоит довольно значимую сумму. Конечно, цена зависит от модели сенсорного телефона; 2. Вынуть сим-карту вместе с картой памяти (если таковая имеется), отсоединить гарнитуру и прочие аксессуары используемые совместно с телефоном. 3. После извлечения аксессуаров и обесточивания телефона, по возможности попытаться разобрать телефон, сняв защитные панели.

При разборке следует быть максимально аккуратным, чтобы не повредить платы внутри аппарата, либо экран.

4. Аккуратно вытрясти из телефона излишки жидкости. 5. Аппарат следует просушить, по возможности убрать видимые остатки воды с помощью бумажных салфеток, или других хорошо впитывающих материалов.

Объясняю. Мною(братом) за 200руб.

в сентябре 2012 года был сделан этот акт, после чего телефон мне вернули и до назначения экспертизы районным судом (лета этого года) находился у меня.

В мировой суд (начала 2013года) продавец предоставил копию моего акта, спрашивается откуда он мог взяться у продавца? На каком основании этот сервисный центр предоставил сделанный мною акт, продавцу?Ни каких отношений и договоров между ними нет! А что самое интересное, продавец маркером замазал дату проведения этого осмотра с сентября на декабрь и предоставил эти копии в суд.

Хотя телефон все это время находился у брата.

Когда мировой судья затребовал оригинал акта, то они ни чего не предоставили(видимо побоялись фальсификации), так же как и я не предоставил данный акт!

То есть в суде не было вообще доказательств того что была проведена экспертиза и телефон был намочен.

Как вернуть деньги обратно, если сломался мобильный телефон (смартфон) на гарантии

А затем месяц-полтора ждать починки. Причем далеко не факт, что после ремонта аппарат снова не сломается.

Часть людей полагает, что нужно сразу же обращаться в платный сервис.

Кто-то считает, что в подобной ситуации нужно найти небольшой магазинчик, где аппарат можно дешево продать (как неисправный). Покупателя на такое устройство также несложно найти по объявлениям в газетах или интернете. И не «заморачиваться» по этому поводу.

Ну а кто-то думает, что сломавшееся устройство можно лишь просто выбросить. На самом деле это далеко не так!

Существует способ, с помощью которого вы можете абсолютно бесплатно заменить неисправное устройство на новое.

Или же получить всю уплаченную за него денежную сумму.

Конечно, если аппарат вы купили в магазине, а не где-то за углом. При этом срок гарантии на изделие еще не истек.