Договор технического обслуживания

________. именуемое(ый, ая) в дальнейшем » Заказчик «, в лице ________ ________. действующего(ей) на основании ________.

с одной стороны, и

________. именуемое(ый, ая) в дальнейшем » Исполнитель «, в лице ________ ________. действующего(ей) на основании ________.

с другой стороны,

1.1.

В соответствии с условиями «Договора» » Исполнитель » обязуется по заданию » Заказчика » осуществить техническое обслуживание (далее по тексту – «Услуги») ________ (далее по тексту — «Оборудование»), а » Заказчик » обязуется оплатить «Услуги». «Услуги» указаны в «Перечне услуг» (Приложении № ________ к «Договору»), которое является неотъемлемой частью «Договора».

1.7.

Объем и сроки незапланированного оказания «Услуг» определяются письменными заявками » Заказчика «, которые подаются нарочно или телефонограммой (факсимильной связью).

Стоимость указанных услуг входит в стоимость «Услуг» по «Договору».

Договор на техническое обслуживание оборудования

осмотр оборудования, осуществляемый представителями Исполнителя, обеспечивающий своевременное выявление несоответствия состояния оборудования требованиям законодательства Российской Федерации, а также угрозы безопасности жизни и здоровью граждан; 2.1.3. Исполнитель обязуется возмещать Заказчику убытки, причиненные вследствие невыполнения либо недобросовестного выполнения им своих обязанностей по настоящему договору в размере причиненного реального ущерба.

3.1.1. В случае невнесения Заказчиком платы по настоящему договору в течение 2 месяцев и более или нарушения п.

2.2.2 настоящего договора Исполнитель имеет право взыскать с Заказчика задолженность по настоящему договору и (или) причиненный ущерб в размере реальных убытков. 3.2.2. Требовать от Исполнителя возмещения убытков путем перерасчета платежей, произведенных по настоящему договору, вследствие невыполнения либо недобросовестного выполнения Исполнителем своих обязанностей по настоящему договору, в размере и порядке, определяемых в соответствии с действующим законодательством.

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию оборудования

1.4.

При необходимости для оказания услуг Исполнитель вправе привлекать третьих лиц, имеющих необходимую квалификацию.

При этом Исполнитель несет ответственность за действия привлеченных третьих лиц.

3.1.3. Не передавать полученную от Исполнителя информацию, связанную с оказанием услуг по Договору, третьим лицам и не использовать ее иным образом, способным привести к нанесению ущерба интересам Исполнителя.

3.2.2. Осуществить по заявке Заказчика все виды технического обслуживания и ремонта Оборудования в строгом соответствии с техническими инструкциями завода изготовителя.

3.2.4. Осуществлять по заявке Заказчика поставку оригинальных запасных частей и расходных материалов, необходимых для проведения технического обслуживания и ремонта Оборудования. 3.4.3. Получать от Заказчика любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по Договору.

1.3. Внеплановые работы по техническому обслуживанию и ремонту ГПМ производить по письменной заявке Заказчика и согласованию Сторон, путем оформления Сторонами дополнительной сметы и Дополнительного соглашения к настоящему Договору.

2.1. Стоимость работ по настоящему Договору определяется на основании согласованных и утвержденных Сторонами Смет (Калькуляций, Протоколов), являющимися приложениями и неотъемлемыми частями настоящего Договора (Приложение № 1). 2.2. Стоимость технического обслуживания включает в себя стоимость запчастей и расходных материалов. Стоимость текущего ремонта не включает в себя стоимость запасных частей и материалов.

Приобретение запасных частей и материалов для ремонтов осуществляется Исполнителем по заявке и согласованию с Заказчиком или самим Заказчиком.

Коллегия адвокатов — Содружество адвокатов Москвы.

1.2. Техническое обслуживание, ремонт автомобилей Заказчика производятся на территории Исполнителя по адресу: ___________________.

Запасные части и расходные материалы для проведения технического обслуживания или ремонта предоставляются Исполнителем.

1.3. Объем работ по каждому автомобилю определяется Исполнителем при первичной диагностике, по согласованию с Заказчиком (представителем) и в соответствии с руководством по эксплуатации и ремонту автомобиля, а также регламентом завода изготовителя.

2.1. предварительно записывается на проведение технического обслуживания и/или ремонта автомобилей по телефонам сервисного центра Исполнителя: ____________________ .

2.3. По прибытии автомобиля Заказчика в сервисный центр, Исполнитель обязан в присутствии Заказчика (представителя Заказчика) осмотреть автомобиль и оформить акт приема-передачи автомобиля и лист обращения к заказ-наряду.