Договор подряда на ремонтные работы

3. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ 3.1. Срок выполнения устанавливается с « » 200 г. до полного выполнения обязательств сторон, но не позднее « » 200 г.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 4.1. «Подрядчик» обязан: 4.1.1.

Выполнить предусмотренные настоящим договором в объёме и в сроки, указанные в п.3.1. и сдать указанные работы в порядке, установленном строительными нормами и правилами. 4.1.2. Устранять все дефекты в.

4.1.3. Доставлять все необходимые для выполнения инструменты и оборудование, осуществлять их приёмку, разгрузку, складирование и передачу для производства. 4.1.4. Обеспечить высокое качество с гарантией на 1 год с момента подписания приёмо-сдаточного акта о выполнении.

1.3. Срок оказания услуг (выполнения): с «____» ________________ 200___ года по «____» _________________ 200___ года.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Исполнитель обязуется: 2.1.1.

Оказывать услуги и выполнять лично в точном соответствии с заданиями и указаниями Заказчика.

Использовать при выполнении работ/оказании услуг собственное оборудование, материалы и средства. 2.1.2. В случае обнаружения в выполненных работах, оказанных услугах недостатков устранить их в течение ___ (_________) календарных дней. 2.2. Заказчик обязуется: 2.2.1.

Оказывать Исполнителю информационную поддержку, необходимую последнему для правильного и своевременного оказания услуг/выполнения работ.

2.2.2. Принимать выполненные Исполнителем/оказанные услуги по Акту приема-передачи и оплачивать их. 3. СТОИМОСТЬ.

Договор подряда на ремонтно-отделочные работы

1.2.

Для выполнения, предусмотренных настоящим Договором, Подрядчик привлечет субподрядчиков в порядке и на условиях установленных действующим законодательством РФ и настоящим Договором, и выступит в качестве Генерального Подрядчика.

1.3. Заказчик обязуется принять исполненные в соответствии с настоящим Договором работы и оплатить их в размере и в порядке, предусмотренных сметой, находящейся в Приложении № 1 к настоящему Договору. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором в соответствии с технической документацией (сметой), определяющей цену, объем, и содержание работ.

2.2. В случае, если в ходе выполнения обусловленной технической документацией работ, Подрядчик обнаружит не учтенные в технической документации работы и в связи с этим необходимость проведения дополнительных и увеличения сметной стоимости, он будет обязан сообщить об этом Заказчику.

Договор подряда на проведение ремонтно-отделочных работ

1.3.

Содержание и график выполнения отражаются в Календарном графике выполнения (Приложением №2), который является неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.4. Подрядчик по заданию Заказчика приобретает необходимые строительные, отделочные материалы для проведения ремонтных.

Рекомендуем прочесть:  Зарплаты юриста минобороны

Порядок расчетов Стороны отражают в Графике финансирования на приобретение строительных и отделочных материалов (Приложение №3), который является неотъемлемой частью настоящего договора. Подрядчик, в подтверждение расходования денежных средств на приобретение строительных и отделочных материалов, предоставляет Заказчику необходимую отчетную документацию (чеки, квитанции, товарные накладные и т.д.). 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОДРЯДЧИКА 2.1.

Подрядчик обязан приступить к в сроки, установленные в п.4.1 настоящего договора.

Образец договора подряда на выполнение ремонтных работ

1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные работы в размере и в порядке, установленном п.7 настоящего договора.

1.3. Виды и объем указаны в локальном сметном расчете, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение № 1). 2. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ 2.1.

Календарные сроки выполнения с 20 апреля 2012г. по 20 июля 2012г. 3. ОБЕСПЕЧЕНИЕ МАТЕРИАЛАМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ 3.1.

Подрядчик принимает на себя обязательство обеспечить выполнение работ вышеупомянутого объекта необходимыми материалами и оборудованием. 3.2. Подрядчик обязуется обеспечить приемку, разгрузку и складирование прибывающих на объект материалов и оборудования.

3.3. Подрядчик несет ответственность за сохранность всех поставляемых для выполнения договора материалов, оборудования до подписания акта выполненных работ и передачи соответствующих документов.