Договор на выполнение ремонта квартиры

исполнителя и его адрес) от (укажите свою фамилию, имя, отчество и адрес) претензия по договоруремонтаквартиры «» 20 года я заключил договор № на ремонтквартиры по адресу. стоимость ремонтных работ был.

акт возврата квартиры к договору найма № от «»20г. г. «»20 г. именуемый в дальнейшем наймодатель, с одной стороны, и.

именуем.

Сайт Договор-Юрист.Ру предоставляет возможность найти и скачать бесплатно бланки или заполненные образцы договоров, заявлений, протоколов, решений и уставов.

Документ «» предоставлен для вас в разных форматах: онлайн-версия, DOC, PDF, RTF, ODT, XLS и др.

Однако вы должны помнить, что это всего лишь образец документа «» и нуждается в юридически грамотном доведении бланка под нужды физического или юридического лица. И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены договором – никаких устных договорённостей. Бумага и подпись – лучшее доказательство ваших намерений.

Как защититься от недобросовестных строителей?

Как избежать обмана при ремонте квартиры или строительстве дома?

Если Вам предлагают провести ремонт быстро, качественно и дёшево – задумайтесь. Квалифицированный специалист, делающий свою работу на достойном уровне, не будет работать за низкую оплату.

  1. Второй принцип – работайте с проверенными строительными организациями или частными лицами . При поиске строителей сначала обратитесь к знакомым, может быть, кто-то недавно делал ремонт и имеет опыт работы с какой-то строительной организацией или бригадой. В этом случае Вы сможете наглядно оценить качество работы, будете знать все плюсы и минусы.
  1. Делите пополам все рекламные лозунги.

    Фразы типа «Евроремонт», «VIP-ремонт» сами по себе ещё ничего не гарантируют.

    Сказать можно всё, что угодно, а вот сделать… Компании, сильно рекламирующие себя, компенсируют расходы на рекламу, включая их в стоимость услуг.

Договор подряда на ремонт квартиры

Отношения по ремонту квартиры в привычном понимании регулируются общими положениями, а также положениями о бытовом подряде. Существенной стороной договора подряда на выполнение работ по ремонту квартиры следует считать условия о предмете договора, цене работ, а также сроках их выполнения.

Отсутствие в договоре существенных условий, согласованных сторонами в надлежащей форме, является основанием для признания недействительным. Указанная в договоре цена может быть оформлена сметой, предусматривающей стоимость, а также количество отдельных видов работ, выполняемых на каждом этапе ремонта квартиры.

В следует со всей очевидностью предусмотреть порядок выполнения подрядчиком дополнительных видов работ .

не указанных в смете. Имеет смысл обусловить их выполнение письменным согласием заказчика, т.

Договор на теплоснабжение жилых домов частного сектора

№306 «Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг», «Правилами учета тепловой энергии и теплоносителя» от 25.09.95 г. № 954, законами и иными правовыми актами об энергоснабжении, в том числе законодательными актами субъекта РФ и муниципального образования.

2.1.1.Отпускать «Потребителю» для теплоснабжения жилого дома (общая площадь, м2; кол-во проживающих, чел. степень благоустройства. согласно Приложению 1 к решению Челябинской городской Думы от 05.09.2006г. № 14/9) тепловую энергию на год в объеме, согласованном настоящим Договором.

Фактическое количество тепловой энергии, подаваемой «Теплоснабжающей организацией» «Потребителю» для целей отопления и вентиляции, устанавливается в зависимости от температуры наружного воздуха.

Договор между физическими лицами на выполнение работ

В идеале, вам достаточно скачать образец договора отсюда . вбить в него на пустые места нужные данные и подписать со своей стороны и со стороны исполнителя.

Всё! С этого момента ваши отношения формально определены: есть предмет договора, есть срок, в течение которого следует выполнить работу, есть обязанности по оплате и взаимные гарантии. Допускаю, что нет возможности распечатать договор.

На этот случай кратко расскажу, как заключить между физическими лицами на выполнение работ: Вам потребуется два листа бумаги и шариковая ручка. Содержание обоих листов будет совершенно одинаковым – один экземпляр для вас, второй для исполнителя.

Если исполнителю экземпляр договора не нужен, достаточно одного листа. Начните заполнение договора с даты и места его составления.