Депрекан осинол чистолон

В чём корень почти всех хронических заболеваний? Это в прямом и переносном смысле слова кишечник, обозначенный в медицине, как корень. питающий организм и обеспечивающий 70% общего иммунитета.

У современного человека он заселён многочисленными паразитами, отравлен лекарствами, забит гниющими остатками пищи. Отсюда развитие в кишечнике процессов брожения, гниения, горечь во рту, критическое снижение иммунных механизмов.

Они не только представляют реальную альтернативу химиопрепаратам, но и несут конкретные оздоровительные эффекты.

Это подтверждено целым рядом клинических апробаций.

Фитокомплексы разработаны на базе Горно-Алтайского университета. Растительное сырье для БАД «Чистолон, «Осинол» заготавливается в экологически чистых районах Алтая.

Сочетание компонентов, подобранных по принципу взаимного усиления и использование свежего сырья, сухих растительных экстрактов при изготовлении продукции, позволяет травам быстро всасываться в кровь и очищать организм от «непрошеных гостей».

Целебные травы этих комплексов не только постепенно ликвидируют и выводят паразитов, но и стимулируют пищеварение, усиливают отток желчи, восстанавливают кишечную микрофлору, повышают иммунитет, нормализуют стул и аппетит.

Наш адрес: г.

Новосибирск,
позвоните нам: +7 (383) 286-94-17
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Осинол таблетки 90 шт

Препарат эффективен в комплексном лечении описторхоза, а также при риске заражения гео-гельминтами.

Обладает противовоспалительным и антисептическим действием, повышает иммунитет, активизирует обменные процессы.

Улучшает пищеварение и общее состояние, усиливает отток желчи, способствует нормализации кишечной микрофлоры, устраняет запоры, диспепсию; уменьшает аллергические проявления, вызванные нарушением работы кишечника.

Уменьшает болевые ощущения в суставах, имеет противоопухолевое действие.

Применение: детям после 14 лет и взрослым: по 2-3 табл. 3 раза в день, за едой или за четверть часа до неё, запивая 200 мл жидкости. Принимать 2-4 недели. Профилактика проводится два-три раза в год, в теч.

Рекомендуем прочесть:  Процесс покупки квартиры

1-2 недель. При гельминтозах, лямблиях, описторхозе, токсокарозе используют препарат всей семьей.

Противопоказания. При беременности и грудном кормлениеи применять с осторожностью; не рекомендуется при желчно-каменной болезни, непереносимости отдельных веществ, входящих в состав.

Чистолон (от микробов и паразитов) 90 таблеток

Весьма доказательна также теория паразитарного происхождения кист, опухолей. Очищение от разного рода паразитов и простейших микроорганизмов нормализует работу всего организма в целом и ликвидирует многочисленные болезненные проявления.

Современная медицина при назначении лечения химиопрепаратами предупреждает о наличии большого числа побочных явлений, низкой эффективности и необходимости повтора.

В тоже время, история человечества имеет богатый опыт использования пряно-ароматических растений. И именно они были основой аюрведической медицины. Ведь в давние времена пряности служили обязательным компонентом пищи, лекарством (при малокровии, кишечных расстройствах, для повышения выносливости, состояниях апатии и др.) Они являлись предметом поклонения и стоили баснословно дорого за их бесценные качества.