Что делать если начальник идиот

Что делать, если твой начальник идиот?

Вот что поделать, когда говоришь начальнику одно, а он, как баран уперся в свое и даже не слышит и не пытается понять, что ему хотят донести?

Ответственность за свою упертость нести будет только он. Вы сделали все, что могли, и можете расслабиться.

На то он и начальник, чтобы принимать решения. Иногда за кажущейся упертостью стоит бОльшая уведомленность в вопросе.

Кстати, у вас же есть решение.

Попросите у него разрешения обратиться через его голову к вышестоящему руководству, если вы так уверены в своей правоте.

Кстати.

Вы же специально вынесли это на обсуждение, естественно, вам напишут только со стороны. Правда, многие напишут то, что сами применить не отваживались.

И.

кстати, вы никогда не спрашивали его или кого-то еще, почему работа делается так, а не иначе?

Он не самоутверждается. Он начальник и уже(!) самоутвердился.

Самоутверждаются не за счет тех, кто на низшей ступени, а за счет равных и тех, кто выше. — 2 месяца назад

  1. Искать другого начальника, но не факт, что другой окажется лучше.
  2. Смириться)
  3. Найти работу, где вообще не будет начальников.

К сожалению, (пере)убеждать кого-то — на мой взгляд, 1% из 100, что будет толк.

Ни одна работа не стоит того, чтобы рвать там себе нервы!

Что делать если начальник идиот

Если это невозможно — на любые придирки говорить самой себе «угу, меня пытаются выжить, ну так хрен». У меня прямо с ним личная вона какая-то.

Должность я отвоюю, вроде нет посылов, чтобы у меня не получилось, но как вежливо и доходчиво дать понять парню куда ему идти. Спасло то, что он уволился, найдя другую работу. Но сколько же он крови выпил у меня, окружающие уже ржали над ним.

У меня тоже начальник мудак (ну все, как Вы пишете).

Ищу новое место, но пока ничего. А между делом представляю его себе в таком виде — и так ржать охота. Дожмет он вас все-равно, если цель такая есть.

Каждый божий день находиться в состоянии войны — кошмар для психики, депрессуха.

Вы потом и домой издерганная приходить будете — на домашних зло срывать. В тренде Доживем до понедельника: Белла Потемкина ищет плюсы в первом дне недели СМИ: Ким Кардашьян пытается подружиться с Меган Маркл и попасть на королевскую свадьбу Сообщества › Мальчики и Девочки › Блог › Если начальник, ИДИОТ…

Свободного времени в сутки 3 часа! Ёлы палы! Можно было -бы завтра и отдохнуть.

Но есть начальник… Всем начальникам на сайте! З.Ы. Коментить не буду, завтра на работу… в домну его бросить))) или на костре как ведьмана спалить)) Было такое что сбёг от начальницы.

Тихая серъёзная женщина небольшого роста, но капала на мозги так как не капала иная скандалистка.

Хотя очень умная женщина была… Сбёг почти в никуда, при первой же возможности, а потом помыкался. Ещё жена беременная в то время была вот вот родит… Коллектив хороший конечно, было жаль. Но всё обошлося. Так что либо тепреть либо что-то менять.

Кстати на фото сверху, чувак в WARCRAFT рубится… Да …Дотка она как LSD, не слезешь с нее… правда идиот или пид!

» мой=»» начальник=»» -=»» идиот.=»»>

Важно занимать своё место в иерархической структуре. Нарушения – приводят к конфликтам.

Если минуя своего непосредственного начальника идти с жалобами на коллегу или с рацпредложениями к генеральному – вряд ли такое положение дел понравится и тому, и другому. Приходя на новую работу на должность инженера (продавца, менеджера и пр.) и имея стаж работы в другой организации, например, 5 лет, Вы все равно будете ниже по статусу инженера (продавца, менеджера и пр.), который отслужил на этом предприятии те же 5 лет – Вы пришли позже. Может у Вас, по Вашему мнению, больше опыта, Вы считаете себя более исполнительным или ответственным – это оценит (или не оценит!) Ваш руководитель.

И Вас повысят до старшего инженера (старшего продавца, старшего менеджера и пр.).

«Он повышает на меня голос» — поговорим и об этом! Вы замечали, что на кого-то просто невозможно повысить голос, а на кого-то кричат все, кому не лень :)? Дело не в начальнике, а в Вашем самоощущении.

Если Вы себя цените и уважаете себя, чувствуете себя на своем месте, выполняете свою работу, не нарушаете корпоративную этику — чего на Вас кричать?

Жаловаться на судьбу, искать виноватых на стороне – решения в этом нет!