Акт передачи прав и обязанностей к договору аренды

Договор передачи прав и обязанностей по договору аренды

Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст. 236 ТК РФ) от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2019)

________________________, в лице _________________________________________, действующего на основании _________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», и ________________________, в лице _________________________________________, действующего на основании _________________, в дальнейшем именуемый «Новый Арендатор», вместе именуемые Стороны, составили настоящий акт о нижеследующем:

Реорганизация юридического лица

То есть право собственности, будучи вещным правом, может объективно существовать при наличии индивидуально-определенной вещи.

В случае если такой вещи не существует или ее невозможно определить, не может существовать и само право собственности. Однако одного объекта недостаточно для того, чтобы право собственности возникло и юридически существовало.

Необходим субъект права — физическое или юридическое лицо.

Конкретная вещь и конкретный субъект должны быть связаны между собой наличием определенных в законе юридических фактов, служащих основаниями приобретения (возникновения) права собственности. При этом для того, чтобы право собственности возникло, необходимо одновременное наличие всех трех составляющих: объект, субъект, юридические факты, в противном случае право собственности существовать не может.

Рекомендуем прочесть:  Справка для общежития в вуз 086

Оформление земли, вопросы по аренде земельного участка

Важно знать, что оформление довольно длительный процесс.

Самостоятельное оформление земли в собственность представляет собой весьма непростую процедуру, это связано не только со сбором необходимых документов, стоянием в очередях, неоднократным посещением отдельных структур и ведомств, выбором кадастровой организации для проведения кадастровых работ (межевания ЗУ), которых только на территории города Архангельска более 10, но и длительностью оформления земли до 6 месяцев и более. Поэтому понятно, почему многие предпочитают обращаться за помощью к компетентному специалисту.

Такие специалисты есть в Фонде имущества и инвестиций, которые обладают большим опытом работы с учреждениями и организациями, органами государственной власти и местного самоуправления, что позволяет эффективно решать задачи любой сложности.

Акт передачи прав и обязанностей к договору аренды

1. СМИРНОВ ВАЛЕРИЙ СЕРГЕЕВИЧ передаёт КРОТОВОЙ ЕЛЕНЕ ВИКТОРОВНЕ свои права и обязанности арендатора по договору аренды земельного участка с кадастровым номером 47:07:0202008:7 площадью 1200 (одна тысяча двести) квадратных метров, находящегося по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Васкелово, улица Зелёная, участок № 12 (двенадцать). КРОТОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА указанные права и обязанности арендатора принимает.

2. Вышеназванный земельный участок отнесён к категории земель населенных пунктов, предназначен для индивидуального жилищного строительства и принадлежит СМИРНОВУ ВАЛЕРИЮ СЕРГЕЕВИЧУ на праве аренды на основании договора аренды земельного участка от 02 июня 2008 года № 899/1.6-08, заключённого с администрацией муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области (далее — договор аренды от 02 июня 2008 года № 899/1.6-08)

Передача прав и обязанностей по договору аренды земельного участка на территории ГО — город Якутск

Форма предоставляется ГАУ «МФЦ РС (Я)».

  1. Акт (решение, протокол) об избрании (назначении) руководителя

Оригинал и копия.

Оригинал возвращается после сверки с копией. В случае обращения лица, имеющего право действовать без доверенности от имени юридического лица, а также в том случае, если лицо в пользу которого передается право является юридическим лицом

  • Доверенность на передачу письменного согласия на обработку персональных данных (остается в МФЦ) Оригинал В случае, если для предоставления услуги необходимо представление документов и информации об ином лице, не являющемся заявителем (от каждого лица (за исключением заявителя)).

    По желанию заявителя, образец (бланк) доверенности предоставляется МФЦ.