Информация о фирме

О фирме

Адвокатское бюро «Юрискон» предоставляет полный комплекс правовых услуг по различным отраслям права, включая административное, корпоративное, финансовое, инвестиционное, налоговое, коммерческое, трудовое, гражданское, предпринимательское, международное частное, деликатное право, а также право о несостоятельности (банкротстве). Наши адвокаты представляют клиентов во всех государственных и третейских судах, включая суды общей юрисдикции всех уровней, арбитражные суды первой, апелляционной, кассационной и надзорной инстанций, Конституционный суд РФ, а также в международных арбитражных судах России и зарубежом.

Мы предлагаем нашим клиентам хорошо продуманные услуги, характерные для больших адвокатских компаний, сочетающиеся с учетом индивидуальных запросов и потребностей клиента, практической направленностью правовой помощи и контролем за стоимостью оказываемых услуг.

Наши адвокаты быстро реагируют на все изменения действующего законодательства России и малейшие изменения судебно-арбитражной практики.

Мы постоянно принимаем участие в лекционной и преподавательской деятельности, проводимой в рамках обучения студентов высших учебных заведений, а также работников юридических профессий, организуемых некоторыми предприятиями и организациями Краснодарского края, и с большим интересом и благодарностью принимаем подобные предложения от организаторов лекций, а также профессиональных семинаров и совещаний в городе Краснодаре и других городах Краснодарского края.

Рекомендуем прочесть:  Дотации к пенсии

Наши занятия теоретической работой также могут быть прослежены по научным публикациям адвокатов фирмы в научных и научно-популярных издания по различным отраслям практикуемого нами права.

Адвокаты и специалисты нашей фирмы постоянно работают в современном офисе, расположенного в самом центре города Краснодара на 8-м этаже по ул. Северная, 324.

Правовая информация

Иск, заявленный в Арбитражный суд г. Москвы, содержал в себе требования к дочерней компании МегаФон, являющейся владельцем товарного знака «Yota» и администратором интернет-сайта www.yotaspace.ru, о запрете использования этого доменного имени и к ГлавКлуб/YotaSpace о прекращении использования товарного знака «SPACE», который, по мнению истца, содержится в названии ГлавКлуб/YotaSpace.

На стадии подготовки к судебному процессу юридическим отделом МегаФон и Адвокатским бюро «ЕМПП» была совместно сформирована позиция, гарантирующая защиту прав и интересов представляемых ими компаний. В результате согласованных действий обеих команд МегаФона и Адвокатского бюро «ЕМПП» истец был вынужден отказаться от исковых требований в полном объеме. Произведения искусства были старше 100 лет и формально вывозу за границу РФ не подлежали.

Адвокатское бюро информация и право

АБ «Андрей Городисский и Партнеры» — одна из наиболее опытных юридических фирм в России, имеет обширную практику предоставления услуг юридическим лицам в сфере корпоративного права, законодательства о конкуренции, регулирования в области банковской деятельности и иных областях права. Важнейшей частью практики бюро является предоставление клиентам услуг по регистрации товарных знаков и стратегическому консультированию в области законодательства об интеллектуальной собственности.

Обладая глубокими знаниями о специфике деятельности в различных отраслях бизнеса, включая фармацевтический бизнес, информационные технологии, производство и СМИ, юристы бюро осуществляют консультирование по целому ряду практических вопросов, связанных с деятельностью клиентов.

Chambers & Partners, 2013

Адвокатское бюро «Андрей Городисский и Партнеры» основано в 1992 году.

Сегодня нам доверяют свои интересы более 500 клиентов.

Мы консультируем корпоративных и частных клиентов по всем отраслям права, связанным с осуществлением ими коммерческой деятельности в России и за рубежом.